Мир так запутан и сложен, но странно – Некоторым он по душе.

Вильгельм Буш, немецкий поэт и художник.

пятница, 24 сентября 2010 г.

Кто бы мог подумать? - 2

Продолжение саги от 17 августа
"Библиотечные" PETS не только никуда не делись, они еще и с собой позвали...
Это все о тех же улитках. Вот только им прохладно стало и пришлось им землю насыпать. Земля теплее гораздо, чем стенки террариума. Как только они тепло почуяли, сразу опять рожки и тельц свои вытащили наружу. А то сидели и не высовывались из домиков. Мы все ходили, их пальцами трогали - все думали, может умерли. А им просто холодно было. Даже не кушали бедняги. А большие (по их мнению) люди даже не догадывалиь их согреть. Вернее догадывались, но некогда было.

Еще заведующая библиотекой "ставит" над улистками опыты - выясняет их кулинарны преоритеты. Вот горошек принесла, будут есть или нет?
Не столь важно, что будут есть, важно, что смотрятся они смешно, как на тарелке в ресторане, сразу вот тебе и гарнирчик, и моллюски. Грязноватые, правда, в земельке...
И следующий эксперимент - это их купание.
Найдем время - пойдем купать улиток!
Но как в поговорке "деньги к деньгам", так и у нас в школе "pets ad pets". Попугайчик, которого назвали Кеша, каким-то образом потерялся, а нашедшие его себе оставить не захотели. Вот он теперь будет жить в школьной библиотеке. Умный будет!








2 комментария :

  1. Дааааа...А одна из улиток закопалась в землю...Наверно, в скором времени нас ждет сюрприз в виде малюсеньких улиточек)))

    ОтветитьУдалить