Мир так запутан и сложен, но странно – Некоторым он по душе.

Вильгельм Буш, немецкий поэт и художник.

вторник, 17 августа 2010 г.

Кто бы мог подумать?..

Что в школьной библиотеке появятся PETS! Да еще какие!


А у нас ноявились, вот такие необычные. Наблюдение за этими питомцами кого-то успокаивает и даже усыпляет. А главное, что их можно оставлять в незапертых помещениях, причем надолго - не убегут!
Имена пока придумываем, а еще думаем, как бы их подписать, чтобы различать. Это только на первый взгляд может показаться, что они одинаковые. У них разный "характер", если так можео сказать про этих питомцев. Одна пошустрей, другой бы все покушать...
Размером каждая сантименров 10. Пугливые, но не настолько, как их уличные братья меньшие. Тронешь за рожки - втягивает и тут же назад разворачивает, будто разобраться пошла, Кто тут? Причем не прячется вся, а лишь чуть-чуть себя подтягивает внутрь. Полностью, вернее почти целиком улитки прячутся внуть домика, когда их нагло (по их мнению) отдирают от той поверхности, по которой они на тот момент "дефилировали". Смотришь на них и думаешь, куда же они это все свое тельце заталкивают, поневоле вспоминаешь сказочный домик, который изнутри больше, чем снаружи кажется.
Вот так мы необычно поживаем!

3 комментария :

  1. А давайте назовём их Снип, Снап и Снуре... :)

    ОтветитьУдалить
  2. А мы уже думали Ниф-Ниф, Наф-Наф и Нуф-Нуф, но назвать то можно, а как различить????

    ОтветитьУдалить
  3. Не забываем приносить еду "детям" библиотеки...Завтра у них морковка и огурцы в меню.

    ОтветитьУдалить