Мир так запутан и сложен, но странно – Некоторым он по душе.

Вильгельм Буш, немецкий поэт и художник.

суббота, 25 сентября 2010 г.

Сплоченность - это прогресс. Сотрудничество - это успех. (Генри Форд)

24 сентября в предверии Дня машиностроителя состоялось торжественное заседание членов Союза машиностроителей КнААПО и Филиала ЗАО ГСС. Так как в Комсомольске находится огромнейший объект машиностроительной отрасли России, да и город не мелкий в Хабаровской крае, здесь то обязательно должно было состояться и состоялось данное торжественное мероприятие с участием приглашенных гостей.

К этому празднику ГОТОВИЛИСЬ. КнААПО проводило конкурс среди молодых инженеров, съезд молодежи КнААПО и уже известную из ранних постов авиационную олимпиаду среди старшеклассников. Команда нашей школы ПОБЕДИЛА и была приглашена для торжественного награждения в Дом культуры Авиастроителей на серьезное мероприятие с "большими дяденьками" - хозяевами и гостями". Родители победителей тоже получили приглашение для того, чтобы порадоваться за своего ребенка во время чествования (так я там и оказалась).

video

Наши десятиклассники были довольны: во-первых, столь серьезное мероприятие в их жизни все-так впервые, во-вторых, призы дали - тоже неплохо, в-третьих, ВСЕ ЖЕ ПЕРВОЕ МЕСТО и почет (не шухры-мухры). Домой шли все вместе, дети, родители и руководитель команды, она же классный руководитель Светлана Анатольевна. Радует уже то, что дети довольны, у них есть желание продолжить участие в подобных или других конкурсах. Пусть участвуют, это тоже много чему учит!

PS. Хочется добавить, что наш муж и папа тоже там присутствовал, но по работе. Он член Союза машиностроителей, да еще и поздравлял, вручая дипломы и призы, победителей и призеров конкурса молодых инженеров. Мы за него горды!

Комментариев нет :

Отправить комментарий