Мир так запутан и сложен, но странно – Некоторым он по душе.

Вильгельм Буш, немецкий поэт и художник.

воскресенье, 8 сентября 2013 г.

Пока не идут титры, ещё не всё потеряно.

Город наш живет и немного в страхе (см. предыдущий пост), и в надежде. Есть немного паники, или можно сказать была... Водичка амурская давно  говорила, что придет к нам. Наблюдали и Амурскую область, и нашу краевую столицу Хабаровск (удачи им все по восстановлению), а мы все ждали и готовились. Люди, конечно,  надеялись, что все обойдется... но с природой не поспоришь.
Однако, пока город по большей части живет, работает транспорт, правда урезаны некоторые маршруты трамваев и автобусов, работают учреждения, действует железная дорога, аэропорт, дети ходят в школы. Дети из подтопленных школ учаться в других школах либо целыми классами, либо могут выбрать школу для временного обучения.
Город Живет! Люди стараются сделать все для этого. Жизнь продолжается.

Вот и я, кроме работы и поддержки мужа в его отстаивании работоспособности завода по сборке гражданских самолетов,  продолжаю потихоньку чеготодельничать.
Покажу новые игольнички:


ЗЫ: Настроение беспокойное, отвлекаться от тревожных мыслей помогает чеготоделание.

15 комментариев :

  1. Держитесь! Скоро вода отступит!

    ОтветитьУдалить
  2. Надеюсь, только она пока еще наступает, а еще полметра город уже не выдержит(( Одного микрорайона уже практически нет.

    ОтветитьУдалить
  3. Вика, всё будет хорошо! Обязательно!!! Как говорила мама оленёнка Бемби в одноимённом мультике: "Зима не будет длиться вечно!" Очень надеюсь, ваш город скоро войдёт в нормальный режим жизни, вода отступит и люди перестанут бояться!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Котики очень хорошенькие! Забавные такие!)

      Удалить
    2. Спасибо за поддержку!
      А с котиками у меня у-п-п-с-с получился полный. Получила ататай за сделанный мной МК от мастера на ЯМ - за использование чужой идеи. Я удивилась, но ... рассмотрев её магазинчик, поняла, что и правда - морды наших с ней кошек как братья. Но у неё кошка-закладка. Вот я и думаю, неужели у меня склероз, я до этого у неё в магазине не была... Где-то же мне эта идея морды привиделась... Теперь сижу и ататайское место потираю от обиды))

      Удалить
    3. Вика, не расстраивайся и не переживай сильно! Все наши идеи складываются из образов и идей, виденных где-то и когда-то, возможно даже совсем мельком. Долго рассматривала ваши работы... Ну да, сходство есть, но они совсем разные! Твои котики - это ТВОИ котики!)
      А я начала пробовать декупажить и твои салфеточки использовать) Спасибо тебе большое! Вот здесь мой первый опыт:
      http://nat-talli.blogspot.ru/2013/08/blog-post_30.html

      Удалить
  4. Вика, игольницы - великолепны! кошачья команда - прелесть! а вот насчет ататай, просторы инета безграничны, даже и не помнишь где видела идею. Если вяжешь по фото, то это твой труд, а если по схеме, то конечно это не ты автор. Мы все черпаем идеи из интернета и из журналов. Сильно не бери в голову, нервные клетки не восстанавливаются.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за поддержку, мы с мастером уже договорились, без претензий))Но что меня в этом точно радует, что схем чужих я все же не использовала. Раз сама смогла такую форму сделать, то себе рада))

      Удалить
  5. Виктория, мы все за вас переживаем, дай Бог обойдется !!!!
    Котофеи-мне очень понравились !!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про кисок я даже подумала, что можно внутрь бубунчик вставить и за погремушку сойдут очень даже, так как связаны из неаллергенногй хлопковой пряжи. И плюс есть хвост, есть за что держать и мотать))

      Удалить
    2. Думаю, что это замечательная мысль-ведь такие симпатявые малыши получаются-даже жалко для игольниц их использовать.
      Я вот вчера хотела спросить-ничего если я такие же свяжу, да постеснялась, а вы сегодня МК выложили !!!! Огромнейшее спасибо вам !!!

      Удалить
  6. Вика, котики хорошенькие! А как игрушка-погремушка будут очень занимательные :))

    ОтветитьУдалить
  7. Какие же они чудесные!!!! Класс!!!!!!!!!!!!
    И пусть минуют и уйдут все ненастья!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Какие милые, только жалко в них иголочки тыкать.

    ОтветитьУдалить