Мир так запутан и сложен, но странно – Некоторым он по душе.

Вильгельм Буш, немецкий поэт и художник.

воскресенье, 22 сентября 2013 г.

А совы бывают разные — смешные, забавные,...

...про сов стих прочитать дальше можно здесь.
А у меня сова и родилась то ночью. История появления проста, пересматривала свои ссылки в блоге и ... вспомнила, что хотела сделать чехол для ножниц по Олиному МК, да отодвинула эту идею на потом. Потом наступило вчера где-то в 22:00, а в 0:04 я уже убирала обрезки, нитки, иголки и прочее по своим местам. На скорую руку сварганила  - вот как это называется! Но очень хотелось попробовать сделать...
А получилась вот такая совушка, которая без ножниц, как мне кажется, глуповато смотрится)))
 
  
 Я придала ей небольшой объем с помощью синтепона, так что совушкина "попка" и отбившуюся от стада иголочку на время приютит.
Для следующих ножниц возьму себя в руки, торопиться не буду (это я себе так говорю), шовчики сделаю ровными))). Да вот проблемка! Практически все ножницы делают не с такими круглыми кольцами для пальцев, как эти (это я сегодня ночью поняла, когда пошла все ножницы пересматривать), а с вытянутыми, еще и разной формы (для удобства в работе), так что придется сначала поискать ножнички, с которыми глазки у совушки будут круглыми.
 

7 комментариев :

  1. Прикольная получилась)) Я про ножницы и не подумала, думала очки такие)))

    ОтветитьУдалить
  2. Рада что МК пригодился:) хорошо что звезды совпали- и вдохновение и материалы под рукой нашлись:) меня всегда больше всего в таких совах умиляют лапки и ключик оранжевые...даже не знаю почему они оранжевые?! ;) чудесный чехол!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за подробное описание процесса, а ножки и клюв и впрям только оранжевые, я ведь и другие цвета прикладывала... а нет - оранжевые!

      Удалить
  3. Приглашаю Вас принять участие в моем конкурсе. Призом станет набор для бровей от Anastasia Beverly Hills.
    http://beautyselective.blogspot.ru/2013/09/anastasia-beverly-hills.html

    ОтветитьУдалить