Мир так запутан и сложен, но странно – Некоторым он по душе.

Вильгельм Буш, немецкий поэт и художник.

понедельник, 19 августа 2013 г.

Если вы после отпуска с первой попытки правильно ввели пароль на РАБОЧЕМ компьютере, значит отпуск не удался.

Если бы не слово РАБОЧЕМ, то цитата бы выбивалась из жизненной действительности современностью)). Сейчас, выбирая отель, аппартаменты, виллу и прочее (чего там еще может быть) обращаешь внимание на наличие и такой услуги, как Wi-Fi. А это, кстати, забирает чуток пляжно-гулятельного ремени у отпуска)). Плохо или хорошо это - каждому свое.
Но что хочу сказать, всеми вышенаписанными строками я тяну время и не сажусь обрабатывать фотографическую информацию о нашем Море-2013, ленюсь (хотя вернулись уже 3 дня как никак и успели побывать в гостях у мужа на работе во время дня открытых дверей), еще отдыхаю и перехожу с -9 часов в Черногории и -7 часов в Москве к нашему дальневосточному времени.
Покажу пока то, что связала для отпуска до поезки, дабы Черногорское солнышко ( +33...+39) не шибануло по голове и не испортило настроение на 1-2 дня (фото, конечно, сделано на отдыхе, но фотографии я сознательно подобрезала, дабы не повторять позже виды с балкона).

 От солнышка спасают и шляпы, но с ними есть НО...
Пока на месте отдыха  купишь, уже день-два белокожий и непревычный к солнцу человечек себе нагуляешь неприятностей. А после двух недель отдыха шляпка такая родная и почти новая)), не оставлять же... Вести с собой? Тут тоже не все хорошо: либо неудобство транспортировки, либо помятый внешний вид объекта типа шляпа-панама. А такие шапочки само ТО. Весь 150 гр (2 штуки), объем в сложенном виде как упаковка колготок дэн на 100. Вози-не хочу еще не раз.

Выдам тайну, цветочки не для красоты (но для неё тоже, конечно), цветочки-очень функциональный элемент, они не дают скрытой части лба загорать в сеточку))).

Комментариев нет :

Отправить комментарий