Мир так запутан и сложен, но странно – Некоторым он по душе.

Вильгельм Буш, немецкий поэт и художник.

воскресенье, 20 марта 2011 г.

"Вторым быть противно ... " (А. Агасси)

Ну это для победителя 56 различных турниров, в том числе 7 турниров «Большого шлема"...
Но, немного отвлечемся от тенниса... А теперь представим работника образования (то есть меня), тир, винтовку, пристальный взгляд соперников, уф! В последнем предложении описаны соревнования по стрельбе среди работников образования города... В идеале, участвовать должны все школы, но кто не хочет, того и не заставляют! А мы, вроде как хотим, не все же в кабинетах сидеть уроки вести, детей воспитывать (вернее их родителей - дети то почти не причем... ПОКА по крайней мере...), ну так вот неплохо мы в этом году постреляли!
Подробнее выглядит так: школа - 2 место в командном зачете, лично я -2место в личном зачете и Наталья Николаевна (коллега из нашей же школы)-3место в личном зачете!
Рассуждали, как же похвалиться успехами на сайте школы, решили обойтись обзорным объявлением (ну там... школа такое-то место заняла и еще в личном зачете места есть такие-то , что-то в этом духе) без фамилий, чтобы детишек не пугать нашими успехами на стрельбище, пусть пока думают, что тетеньки в школе работающие - это обычные тетеньки, а не призеры по стрельбе из винтовки.

Комментариев нет :

Отправить комментарий