Мир так запутан и сложен, но странно – Некоторым он по душе.

Вильгельм Буш, немецкий поэт и художник.

суббота, 10 мая 2014 г.

Это май-баловник, это май-чародей веет свежим своим опахалом!..(Илья Ильф, Евгений Петров, "Двенадцать стульев")

Начнем с 1 мая...
Тогда деревья были такие...
Как-будто зеленые, но еще не совсем. Хвойные деревья уже придают парку зеленый цвет, а лиственные пока еще отстают. Листва еще не шуршит от ветра, но это только начало... скоро все будет по-летнему.
В парке довольно спокойно, гуляют папы :- ))) с детишками в колясках, или может это нам так повезло на прогулке - встречать коляску и прилагающегося к ней папу, а не маму. Мамы с детишками побольше тусуются на детской площадке...лошадка пони и аттракцион-паровозик обязательно присутствуют:-))
Но смотреть на деревья и на небо спокойнее, при этом, кажется, что все вокруг тебя тоже хотят просто задрать голову вверх и, прищурясь, наслаждаться приближением лета. Все - это в том числе и ляльки в колясках, ни пассажир колясочки ни плакал. Спокойненькоооо.
 
Первомайская демонстрация, конечно же, имела место быть 1 мая, но накануне парада 9 мая, который в этом году, как никогда, должен был продемонстрировать силу духа россиян и все, что к этой силе прилагается..., то на 1 мая жители нашего города вышли на неформальную репетицию парада. 
 
Парад, посвященный Дню Победы, чисто майское событие!
И цвета этого Дня неизменны, но только ДНЕМ.
 
На фото - колонна учеников и учителей нашей школы, вернее МОУ Лицея №33,
на параде 9 мая.
Барабанщицы тоже наши, они идут впереди.
 
 
А ближе к ночи цветовая гамма поразнообразнее...
 

 
И все, праздники закончились, пошли работать)) 

Комментариев нет :

Отправить комментарий