Мир так запутан и сложен, но странно – Некоторым он по душе.

Вильгельм Буш, немецкий поэт и художник.

суббота, 7 декабря 2013 г.

В музее изобразительных искусств открылась выставка "Зимушка-Зима"

Музей, конечно же, имеется в виду наш в Комсомольске-на-Амуре.
Сегодня был день открытия - насыщенный день для организаторов)). Программа была расписана от 16:00 и  до 19:00.
Покажу сейчас несколько фото с одного из мероприятий - Арт-ярмарки (участники её готовили уже с 14:30). Естественно, что не зря именно с этого мероприятия... Участвовала я в нем))). Фото от меня такие - начало, когда ЕЩЕ нет посетителйе и идет подготовка и окончание, когда УЖЕ нет посетителе и собираемся домой))  - это те, что с мишкой и усталые оба. Однако, моя коллега, которая была на мероприятии, не пожадничает и скинет еще фото, но попозже.
Пока мы вот так с лошадками расположились на своем столике.
 

А это причесочки у некоторых- вид сзади
 И еще были экземпляры, которые расположились на заботливо прихваченной с собой елочке.
 
 
Юлия Глухова на Рукоделии 3.0 подала прекрасную идею, как практически из ничего сделать вот такой месяц, мишка у меня уже был готов,  и очень удобно прилег в этой конструкции, прикрывшись одеялком. 
Есть все же фотка не моей винтринки, была таки секундочка соседей за подготовкой щелкнуть)) ... )) и не одна я такая с елкой их дома пришла)) 
 
А это мы уже собираемся, я попросила приятельницу сфотографировать меня с мишей, который играет роль Деда Мороза. Миша сшит в СП с Юлией Бандурка (правда ей еще не показан). У меня с этим мишей проблема с фотографиями, дома освещения не хватает без вспышки( это когда я с работы приду и ноги-руки доходят до творилок - уже поздно для уличного освещения) , а со вспышкой тоже не проходной вариант - миша черный! и этим все сказано, его трудно сфотать. А в музее лампы другие, вот мы и попробовали сфотографироваться...даже фон меняли, ну... что вышло, то вышло. По крайней мере почти узнаваема я (после рабочего дня и арт-ярмарки) и мишка)))
  
По итогам арт-ярмарки есть две радостные мысли и нет нерадостных.
Сначала предыстория мыслей: кто-то из лошадок нашел новых хозяев (это хорошо!), а кто-то вернулся домой (и это хорошо??!!).
Так вот, про "хорошо" из предыстории, мысль первая: удачно, что лошадок приобрели, значит они понраились и кого-то будут радовать.
Мысль вторая: удачно, что не всех лошадок приобрели, а значит мне не нужно опять усиленно садится за массовое шитье лошадок для подарков к празднику, что-то уже есть готовое)))
Нужно уметь извлекать положительное из любых исходов событий))


6 комментариев :

  1. Вика! Какая ты умница! И ты очень выросла в мастерстве! Лошадки супер! Я тоже хочу сшить, но все никак выкройку не сделаю. К Юле Бандурке я записывалась, но ничего не шила. А твой мишаня великолепный. Смотрю на фото и радуюсь за тебя!

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Спасибо за все-все восклицательные знаки))), а про оптимизм - им только и живем)

      Удалить
  3. Вика,ты прекрасный человек)))Позитивчик,из всего найдёшь положительное),это же просто замечательно!!!!)))))фотки красивые!!А где ты с мишуткой вообще прелесть!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибочки, улыбаюсь всем хорошим словам и их авторам)))

      Удалить