Мир так запутан и сложен, но странно – Некоторым он по душе.

Вильгельм Буш, немецкий поэт и художник.

понедельник, 15 июля 2013 г.

Пошла в магазин за хлебом, а мне понравились туфельки...

Вот что-то типа этого приключилось.
Подробне...
Посетила я магазин, где продаются товары для рукоделия, пошла просто так, посмотреть, что же там есть и бывает. Это вроде как на будущее, знать, что есть в магазине, а что нужно искать, заказывать и пр. Ну и цены сравнить, иногда дешевле заказать через интернет или на Савместных покупках, например, пряжу и др. Короче говоря, пошла... И... купила журнальчик "Лена. Рукоделие", специальный выпуск №3/2013 "Куклы и игрушки в доме". Кроме журнальчика купила пряжу на будущую панду, то это уже так... а то подумаешь, журнальчик купила))
А вот в журнальчике то все и дело! 10 выкроек разных текстильных кукол с достаточно хорошим описанием, ПРОСТЫЕ технологии творения куклы, с цветными фото, минимум рекламы (она только на последнем форзаце и вся по теме). Ну как же по такому журнальчику да куколку не попробовать сшить?))
Вот такая кума у меня получилась первая.
 
 
 

За ней на подходе вторая, ведь руки же чешутся попробовать чуток по другому и волосы сделать и лицо, - если получится)
 
Подход уже на стадии такой:
 
Готовую голову не прикладываю, а то совсем как в фильме ужасов будет, итак фото уже в 4 часа ночи или утра (не уверена у кого 4 часа чем считается) делались, а у меня расчлененка...))) 

3 комментария :

  1. Классная кукла вышла. Молодец, Вика! Ждем следующую

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ножки да рожки от следующей уже продемонстрированы))

      Удалить