Мир так запутан и сложен, но странно – Некоторым он по душе.

Вильгельм Буш, немецкий поэт и художник.

понедельник, 27 мая 2013 г.

Wake at dawn with a winged heart and give thanks for another day of loving./ Проснитесь на рассвете с окрылённым сердцем и воздайте благодарность за ещё один день любви.( Джебран Халиль Джебран)

Доброго времени суток ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!
У меня опять мишка, на этот раз с большим сердцем надеюсь, что и в прямом, и в переносном смысле данного выражения. 
Мишка связана из фактурной пряжи с большим содержанием хлопка, глазки стеклянные, мордочка, сердечко и пальчики с пяточками привалены.  В мишке синтепух, стеклогранулят, ручки армированы.
 Участники фотосессии: кот и зонтик. Зонтик участвовал по настоянию, а кот, как всегда, только по своему желанию и из вредности от отсутствия внимания к нему любимому. Одно хорошо, что сейчас Яша (это кота так зовут) уже не сбрасывает со своего пути, места (это опять так ему кажется, что со "своего") незванного постояльца или посидельца, а просто садится или прикладывается рядышком. Яша попривык к игрушкам, с которыми я вожусь.
 Но почему я так с ними вожусь, он, естественно, не понимает. В каждом мишке есть и Яшино дыхание. Как только я беру клубочки и крючок в руки, то ВСЕ! Яше нужно изображать идилистического кота, который сидит рядом с хозяйкой (тут скорее ООООчЕЕЕнь рядом, а вернее НА) и изображать первые мнут 30 сильно заинтересованного в происходящем и очень любящего почесаться о хозяйку КОТИКА! А потом тупо, выбрав самое удобное, опять же в котячем понимании, место НА МНЕ, улечься СПАТЬ! Вяжи "мамочка", я тебе не мешаю, только прилег на клубочек и не отдаю, и крючком своим поменьше по мне задевай, пожалуйста, а то клубок вообще не отдам, и не шевелись много, а то я просыпаюсь и опять коготочками начинаю места разные взбивать, и лампочку на мня направь, а то я встану, потянусь долго и передвинусь, а потом процедура засыпания начнется заново...
Вот и приходится мне так мучиться, так как киса тоже проснулся с окрыленным сердцем (см. тему поста), но благодарность хочет не воздать, а принимать... Он же кошка! Как у меня говорит муж, в нем только один плюс, что он НАШ.

6 комментариев :

  1. Помощник Яша))) Без него такие чудесные мишутки и не получились бы))))

    ОтветитьУдалить
  2. Вик,мишка и Яшка смотрятся великолепно и гармонично)))))) А муж Очень классную фразу сказал,мне очень понравилась))))))))))
    Мишутка получился такой лапочкой)))))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, девочки, главное "спасибо" от котейки)))))

    ОтветитьУдалить
  4. Миша красавчик!!Видно что еще малыш))

    ОтветитьУдалить
  5. Боже мой, какое бело-розовое чудо!!! Нежный и трогательный мишка!)
    Вика, а можно узнать, из какой пряжи он связан? Я только учусь вязать игрушки... мне сначала показалась, что мишутка сшит, а не связан))

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа,мишка связан из х/б пряжи, похожей на травку, но ворс коротки. Она у меня без этикетки была, покупала её либо у Нелли http://www.livemaster.ru/nellysv,либо в ami-shop http://www.livemaster.ru/ami- (но сейчас такой там не вижу). Вязать приходится, напрягая глаза но в результате с трудом видно, что вязанный))

    ОтветитьУдалить