Мир так запутан и сложен, но странно – Некоторым он по душе.

Вильгельм Буш, немецкий поэт и художник.

воскресенье, 3 октября 2010 г.

"Детская игра часто бывает исполнена высокого смысла". (Фридрих Шиллер)

Решили мы в субботу наконец довести игру с электронными деньгами до логического конца.

Причина возникновения вопроса: надоело бегать в банк, стоять в очереди и оплачивать участие школьников в каком бы то ни было конкурсе.
А ведь многое организаторы конкурсов давненько предлагают способ оплаты через Яндекс.деньги или Webmoney. Да вот руки не доходили. А может и лень было сосредоточиться на проблеме.

Возникла реальная проблема: все мы делаем в последний момент, не оглядываясь на день недели. Вот стоит в анонсе конкурса последний день регистрации 4 октября. А то, что это понедельник - у локального координатора (то бишь у меня) 4 урока с окнами, совещание, а до понеделиника воскресенье (когда все хотят отдохнуть и никуда не бегать) - это у нас учителя не додумывают. И приносят, рыбки мои, мне заявки в субботку любимую, да еще после обеда, беги, мол, Виктория Олеговна, оплачивай и регистрируй, ну прям родные такие. А чего, сроки то не нарушают!

Чего делаем мы: Резко вспоминаем про возможности электронных денег и системы интернет-банкинг по переводу денег на электроный кошелек! Час заморочек по регистрации и ожиданиям результатов... И победа! Оплата за участие в конкурсе совершена с места! Теперь мы решили, что будем подробнее вычитывать условия конкурсов, выискивая возможность оплаты с помощью Яндекс.деньги или Webmoney!

Комментариев нет :

Отправить комментарий